21.02.2018

АО «АЗСМ», являющееся резидентом Алтайского кластера аграрного машиностроения и входящее в состав группы компаний VELES, занимается выпуском почвообрабатывающих агрегатов уже более 12 лет. Продукция предприятия широко известна и пользуется высоким спросом на всей территории Российской Федерации и Республики Казахстан. По отзывам аграриев, агрегаты АО «АЗСМ» привлекают качеством изготовления, удобством эксплуатации и не уступают признанным международным брендам. При этом доступная цена орудий является дополнительным преимуществом.

Компания ежегодно участвует и представляет свою продукцию на большинстве крупных российских и международных выставочных мероприятиях.

Так, участие в международной выставке AGRITECHNICA 2017 в Германии способствовало появлению интереса к технике VELES у болгарских сельхозпроизводителей. Контракты на поставку были подписаны еще во время проведения выставки, а на прошлой неделе компанией произведена отправка пер­во­го аг­ре­га­та - VELES БТ-26 (борона тяжелая с шириной захвата 26 м).

Агрегат позволяет проводить боронование стерни и пахоты, предпосевную подготовку почвы, заделку минеральных удобрений и растительных остатков. Благодаря специальной конструкции пружинных зубьев, эффективность закрытия влаги пружинной бороной намного выше в сравнении с традиционными зубовыми боронами

Учитывая тот факт, что завод при­вер­жен идее со­зда­ния мак­си­маль­ной цен­но­сти для по­тре­би­те­ля на еди­ни­цу его за­трат, ин­те­рес к ма­ши­на­ми компании со сто­ро­ны от­дель­ных сег­мен­тов Ев­ро­пей­ско­го рынка будет увеличиваться.