13.04.2018

В период с 4 по 6 апреля 2018 года в г. Ташкенте проходила международная выставка World Food Uzbekistan, собравшая тысячи специалистов пищевой промышленности из разных стран мира.

В данном мероприятии приняли учатсие пять предприятий Алтайского края. В их числе – резидент алтайского кластера агарного машиностроения «АлтаКАМ» инновационная компания «СиСорт». Предприятие презентовало свою разработку – фотосепаратор «Оптима new».

Продукция компании уже представлена на многих крупных предприятиях Узбекистана, поэтому бренд алтайского предприятия там достаточно известен.

Еще во время работы выставки выставочный экспонат был продан сельскохозяйственной компании из г. Самарканда (Узбекистан).  Также были заключены договоры на поставку данного оборудования в течении 2 квартала 2018 года.

 

СПРАВОЧНО. ООО «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в Алтайский кластер аграрного машиностроения и в ассоциацию «Росспецмаш». Представительства компании работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии, Болгарии, Польше, Чехии, Иране, Украине.