31.05.2018

22-25 мая в городе Усть-Лабинск Краснодарского края состоялась XVI Международная агропромышленная выставка «Золотая нива-2018».

Торговый дом «VELES» совместно с официальным дилером техники в Краснодарском крае ООО «Луч» презентовали пружинную тяжелую борону и секцию катка, изготовленные на Алтайском заводе сельскохозяйственного машиностроения. Данная техника предназначена для выполнения обширного перечня операций в рамках различных агротехнологий почвообработки, что и заинтересовало краснодарских аграриев. Выставочный образец алтайской бороны АН-8 продали прямо на выставке. Также в хозяйства отправились ЧДА5 и БДП-7.

«Золотая Нива» - эффективный инструмент продвижения продукции среди большого количества руководителей и специалистов агропромышленных предприятий и фермерских хозяйств ведущих аграрных регионов России, заинтересованных в выборе сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для решения своих производственных задач.

Более 350 компаний из 42 регионов России и 16 стран мира на площади 60 гектаров представили лучшие достижения отечественного и мирового сельхозмашиностроения. Мероприятие проходит при поддержке Минсельхоза России, Администрации Краснодарского края, Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Администрации МО Усть-Лабинский район, генеральный спонсор — Группа Ростсельмаш.

 

 

Справка: Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения - член Ассоциации «Алтайский кластер аграрного машиностроения». Завод производит технику под торговой маркой «VELES». В линейку продукции предприятия входят пружинные тяжелые и средние бороны, дисковые бороны, гидравлические сцепки, чизельно-дисковые агрегаты, мобильные крематоры и др. Входит в российскую тройку лидеров по производству секционных и пружинных борон.