25.06.2018

20-21 июня в рамках Дня сибирского поля компания VELES представила рекордное количество техники на своем стенде, и в поле на демонстрационном показе. Всего 20 машин, среди которых были и новенькие, сияющие модели, изготовленные к выставке, и те плуги и бороны, которые уже наработали на полях края не одну тысячу гектар.

Самый большой интерес алтайские фермеры проявили к новым моделям почвообрабатывающих агрегатов АН-8 и БДП-7. Дисковые бороны долгие годы остаются востребованными в хозяйствах на Алтае, заводы же соревнуются в производительности этих машин, качестве их исполнения, простоте использования. И у борон VELES получается сохранять лидерство в этой гонке.

АН-8 тоже остается популярным, ведь на его базе можно устанавливать разные рабочие органы и проводить одним и тем же агрегатом несколько почвообрабатывающих операций. Как видите, сегодня получить несколько орудий, заплатив за одно, вполне реально. Кроме того, по запросу фермеров, как отечественных, так и зарубежных, сельхозмашиностроители завода VELES создают новые уникальные машины для узкоспециализированных направлений почвообработки и сева.

За два дня выставки было заключено 5 контрактов на поставку техники на сумму 10 млн. 300 тыс. руб. Участие можно назвать достаточно успешным: VELES подтвердил статус лидера отрасли, достойно представил свои разработки главным клиентам – фермерам. В разгаре пора выставок, и впереди у компании Всероссийский день поля, на котором мы все так же будем счастливы увидеть наших клиентов, независимо от того, в каком регионе они живут и трудятся.