06.09.2018

Предприятие «АНИТИМ», входящее в состав Алтайского кластера аграрного машиностроения «АлтаКАМ» и в объединение «Алмаз», подписало ценовое соглашение с АО «Росагролизинг».

Алтайский завод полностью соответсвтует основным предъявляемым требованиям для включения в федеральную компанию: возможность обеспечить своевременную поставку техники и запасных частей к ней, профессиональный монтаж и наладка, надлежащее исполнение условий завершенных поставок в рамках договоров.

Сотрудничество с АО «Росагролизинг» позволит предприятию увеличить объемы продаж и расширить географию поставок продукции, а сельхозтоваропроизводителям России выгодно приобретать технику
ТМ «АНИТИМ» по программа федерального и коммерческого лизинга.

 

СПРАВОЧНО

АО «Росагролизинг» – крупнейшая российская лизинговая компания
с государственным участием, действующая в агропромышленном комплексе и выполняющая, в том числе задачи, поставленные Правительством Российской Федерации по передаче отечественным сельхозтоваропроизводителям на доступных условиях финансовой аренды (лизинга) современных средств производства (сельхозтехника, племенные животные, технологическое и перерабатывающее оборудование).

За период 2002-2017 гг. АО «Росагролизинг» поставлено 82 568 ед. сельхозтехники на 157 млрд. руб., 626,1 тыс. гол. племенных животных
и оборудовано 957,4 тыс. скотомест, в том числе субъектам мсп поставлено
52 545 ед. сельхозтехники на 103 млрд. руб., 369,5 тыс. гол. племенных животных и оборудовано 777,2 тыс. скотомест.