13.09.2018

ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» и АО «АНИТИМ», входящие в состав Алтайского кластера аграрного машиностроения «АлтаКАМ» и в объединение сельхозмашиностроительных компаний «Алмаз», вновь представят свою продукцию на крупнейшей сельскохозяйственной выставке в России – «АГРОСАЛОН-2018».

Для демонстрации алтайскими компаниями выбраны следующие орудия:

  • оборотный плуг PERESVET ППО-(8+1)-35 ­– агрегат, предназначенный для гладкой вспашки с оборотом пласта любых типов почв, кроме каменистых,
    на глубину до 30 см (ЗАО «РЗЗ»);
  • чизельный плуг SVAROG ПЧ-6 – агрегат, предназначенный
    для глубокой осенней безотвальной обработки почвы с углублением пахотного горизонта (ЗАО «РЗЗ»);
  • лемешный плуг FINIST ПНГ-4-50К – агрегат, предназначенный
    для пахоты под зерновые и технические культуры на глубину до 35 см почв,
    не засорённых камнями, плитняком и другими препятствиями (ЗАО «РЗЗ»);
  • культиватор секционный универсальный АЛТАЙ КСУ-11 – агрегат, предназначенный для ранней предпосевной подготовки почвы, выравнивания поверхности поля, уничтожения сорной растительности, обработки пара, для равномерного распределения и заделки в почву удобрений и мелких пожнивных остатков, а также осенней обработки зяби на глубину до 12 см (новинка
    АО «АНИТИМ»).

Кроме того, посетители стенда компаний смогут оценить как уже знакомые многим виды запасных частей, так и новинки алтайского производства.

 

СПРАВОЧНО

Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники «АГРОСАЛОН» – центральная отраслевая площадка для демонстрации новейших технических решений в агропромышленном комплексе. Это единственная в России площадка, представляющая продукцию всех мировых производителей. «АГРОСАЛОН» проводится профессиональными объединениями сельхозмашиностроителей России и Германии – Ассоциациями «Росспецмаш»
и VDMA Landtecknik.

В текущем году мероприятие состоится 9-12 октября в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» в Москве.