22.10.2018

17 октября 2018 года состоялся демонстрационный показ техники и запасных частей торговых марок АЛМАЗ и АНИТИМ.

 

На территории Алтайской машиноиспытательной станции (АМИС) собралось более 50 участников демпоказа. Они лично смогли увидеть и оценить новые модели техники производства ЗАО «РЗЗ» и АО «АНИТИМ». Всего было представлено 8 орудий.

На открытии мероприятия с приветственными словами выступили: директор АМИС Андрей Бодрызлов и директор ООО «Алтех» - единственного официального дилера техники ТМ АЛМАЗ и АНИТИМ в Алтайском крае - Владимир Леншмидт.

Во время демонстрационного показа сотрудники объединения компаний «Алмаз» совместно с представителями АМИС рассказали гостям о характеристиках и преимуществах техники, а также об итогах государственных испытаний представленных моделей.

После демпоказа у всех участников презентации была возможность измерить глубину обработки почвы и ширину захвата орудий, а также лично пообщаться с представителями ОК «Алмаз» и получить ответы на все интересующие их вопросы.

 

Все модели техники заинтересовали участников, но особого внимания удостоились: девятикорпусной оборотный плуг PERESVET ППО-(8+1)-35, плоскорез-глубокорыхлитель STAVR ПГП-7 и культиватор АЛТАЙ КСУ-11. По итогам презентации были достигнуты договоренности о поставках техники в хозяйства Алтайского края на сумму более 5 млн. рублей. Плоскорез STAVRПГП-7 отправился к своему новому владельцу сразу после демонстрационного показа.

Кульминацией мероприятия стал розыгрыш фирменных подарков АЛМАЗ и АНИТИМ, главным призом которого был лемешный плуг FINIST ПЛН-3-35. Счастливым обладателем сертификата на ПЛН-3-35 стал представитель КФХ «Новинка» Сергей Викторович Брежнев.