26.10.2020

Несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку с 6 по 9 октября в Москве состоялось одно из главных мероприятий сельскохозяйственной отрасли этого года – АГРОСАЛОН 2020.

Выставка прошла на традиционно высоком уровне, впечатлила своим масштабом и разнообразием представленной техники.
VELES здесь впервые презентовал стенд в новом фирменном стиле, который сразу же, ярко выделившись среди других экспонентов, запомнился гостям выставки.
В Москву из Алтайского края были привезены четыре агрегата: стабильно востребованные и зарекомендовавшие себя машины БДП-6/620 , АН-8 с секциями ПАВ и КСО. А также новинки сезона: ЧДА-4 с пружинной защитой и опытный образец БДП -7,2.
В дни выставки стенд VELES посетили сотни человек, в числе гостей были вице-премьер России Юрий Борисов, заместитель председателя коллегии военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев и сенатор Совета Федерации Сергей Митин.

На площадке VELES активно велись переговоры, налаживались контакты с представителями агрохолдингов, фермерами, поставщиками, обсуждались текущие вопросы с дилерами. Менеджеры компании консультировали клиентов по имеющимся продуктам. Даже в текущих реалиях выставку удалось посетить дилерам из Беларуси, а представителям Польши в ускоренном порядке были оформлены документы специально для участия в выставочном мероприятии. С зарубежными коллегами достигнуты договоренности об объемах закупа техники на следующий сельскохозяйственный сезон.

В рамках АГРОСАЛОНА было подписано соглашение о сотрудничестве с компанией «Росагролизинг», теперь приобрести технику VELES по лизинговым программам можно через наших дилеров в различных регионах.
Один из дней был посвящен работе с поставщиками запасных частей и комплектующих, а лучших партнеров, присутствующих на выставке, отметили дипломами и подарками.
А по итогам прошедшего мероприятия три агрегата отправились на площадки к дилерам в Пензенскую, Орловскую и Саратовскую области