01.11.2020

Созданный на базе КАУ «Алтайский центр кластерного развития» Региональный центр инжиниринга (далее - РЦИ) является одной из структурных единиц центра «Мой бизнес» и осуществляет свою деятельность в области внедрения новых технологий, развития и модернизации региональных субъектов малого и среднего предпринимательства (СМСП).

Главная цель РЦИ - повысить технологическую готовность производства субъектов малого и среднего предпринимательства посредством разработки технико-технологических процессов и обеспечения решения проектных, инженерных, организационно-внедренческих и стратегических задач, возникающих у СМСП.

Государственная поддержка, предоставляемая РЦИ в рамках реализации мероприятий национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», помогает предприятиям модернизировать производственную базу, наращивать объемы выпускаемой продукции, расширять ее ассортимент и географию поставок.

В настоящее время, в связи с окончанием лимита бюджетных средств, прием заявок завершен. Вместе с тем в рамках мониторинга заинтересованности и формирования перечня услуг на 2021 год проводится сбор предварительных запросов от предприятий. Любая компания, имеющая производственный ОКВЭД и входящая в реестр СМСП, может внести свои предложения по наполнению данного перечня по телефону 8 (3852) 66-52-85 или электронной почте: rci22@yandex.ru.

С подробной информацией о деятельности РЦИ можно ознакомиться на сайте https://rci22.ru, по телефону +7 (3852) 66-52-85 или электронной почте rci22@yandex.ru (контактное лицо – Дмитрий Ляхов).

Своевременно оказанная государственная поддержка, предоставленная РЦИ, позволяет компаниям реализовать имеющийся потенциал и повысить конкурентоспособность.