03.02.2021

Минпромторгом России планируется к реализации новая мера государственной поддержки радиоэлектронной промышленности – субсидии из федерального бюджета российским организациям на финансовое обеспечение мероприятий по проведению научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области средств производства электроники в целях стимулирования деятельности российских организаций электронной промышленности по разработке и производству средств производства, материалов и средств автоматизированного проектирования.

Субсидии выдаются в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности».

Субсидия будет предоставляться в размере не более 90 % от фактически понесенных и документально подтвержденных затрат организации на проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технических работ.

Проведение конкурсного отбора, планируется с 01.03.2021 по 30.03.2021 г.

Правила предоставления указанных субсидий утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 16.12.2020 № 2136.

За более подробной информацией можно обратиться в Минпромторг России:

Щербин Андрей Андреевич

+7 (495) 870-29-21 доб. 28532

Шеина Елизавета Павловна телефон

+7 (495) 870-29-21 доб.22987, sheinaep@minprom.gov.ru.

        

 СПРАВОЧНО

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации - Федеральный орган исполнительной власти России, осуществляющий функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере промышленного и оборонно-промышленного комплекса, а также в области развития авиационной техники, технического регулирования и обеспечения единства измерений, а также функции уполномоченного федерального органа исполнительной власти, осуществляющего государственное регулирование внешнеторговой деятельности.

Новости

03.02.2021

Машинное обучение применила компания «СиСорт» для совершенствования своего оборудования во время пандемии

Алтайская инновационная компания «СиСорт» — производитель фотосепараторов — подключила более 70 предприятий сельхозпереработки по всему миру к своему новому сервису CsortCloud во время пандемии коронавируса.

03.02.2021

На субсидии производителям сельхозтехники выделено 36,7 млрд рублей

В ближайшие три года на программы субсидирования производителей сельхозтехники и льготного лизинга запланировано выделить 36,7 млрд рублей. Только в 2021 году это поможет купить фермерам более 22 тысяч единиц необходимых техсредств. Об этом "РГ" рассказали в Минпромторге. На стимулирующие программы будет направлена и часть утилизационного сбора.

Вы можете скачать
все проекты в формате
(PDF)

download Скачать каталог

Информация об учредителях

download Скачать

Свидетельства о регистрации Ассоциации

download Скачать

Устав

download Скачать