03.02.2021

По итогам 2020 года VELES стал лидером по объемам продаж почвообрабатывающей техники среди российских производителей.

     Статистику подготовила ассоциация «Росспецмаш», в регулярном мониторинге учитываются данные порядка 50-ти компаний.

     Это вновь стало возможным благодаря тщательной оптимизации производственных процессов, стабильному спросу на орудия VELES в России и увеличению более чем в 3 раза объемов реализации почвообрабатывающей техники на европейские рынки и в Казахстан.

     В период пандемии  производство работало в полноценном режиме. Несмотря на сложную обстановку, в самый пик ограничений – апреле – заводу удалось произвести на 70% больше продукции, чем в предыдущий месяц.

     Уже в четвертый раз, начиная с 2017 года, VELES занимает высшую ступень пьедестала и из года в год подтверждает свои лидирующие позиции в отрасли. 

     Предприятие активно развивается, наращивает производственные мощности, модернизирует производство , ежегодно выпускает новые модели агрегатов.

Новости

03.02.2021

Машинное обучение применила компания «СиСорт» для совершенствования своего оборудования во время пандемии

Алтайская инновационная компания «СиСорт» — производитель фотосепараторов — подключила более 70 предприятий сельхозпереработки по всему миру к своему новому сервису CsortCloud во время пандемии коронавируса.

03.02.2021

На субсидии производителям сельхозтехники выделено 36,7 млрд рублей

В ближайшие три года на программы субсидирования производителей сельхозтехники и льготного лизинга запланировано выделить 36,7 млрд рублей. Только в 2021 году это поможет купить фермерам более 22 тысяч единиц необходимых техсредств. Об этом "РГ" рассказали в Минпромторге. На стимулирующие программы будет направлена и часть утилизационного сбора.

Вы можете скачать
все проекты в формате
(PDF)

download Скачать каталог

Информация об учредителях

download Скачать

Свидетельства о регистрации Ассоциации

download Скачать

Устав

download Скачать