07.04.2022

Алтайская компания «СиСорт» приняла участие в международной специализированной выставке «АгроКомплекс» в Уфе. На стенде предприятие представило фотосепаратор Smart Sort B (Смарт Сорт серии «Б») собственной разработки и показало его в действии - посетители приносили свои сыпучие продукты, которые аппарат тут же успешно очищал от ненужных и опасных примесей. В итоге фермерское хозяйство из Башкирии приобрело фотосепаратор, ещё с 12 компаниями, посетившими стенд, «СиСорт» ведёт переговоры о поставках.

 «Выставка показала возросший интерес к нашим фотосепараторам. Многие аграрии приезжали на выставку только ради того, что посмотреть и оценить SmartSort в деле. Для этого они привозили лен, пшеницу и другие продукты. Настройка аппарата на новый вид сырья занимала несколько минут, и Smart Sort B успешно справлялся с сортировкой. В итоге фотосепаратор приобрело фермерское хозяйство из центральной России - на сортировку пшеницы», - рассказывает руководитель самарского представительства «СиСорт» Антон Михалко.

Ещё 12 предприятий впечатлены работой фотосепаратора Smart Sort, с ними предприятие ведёт переговоры.

«В последнее время фотосепараторами нашей компании активно интересуются аграрные вузы и научно-исследовательские институты. В частности, наш аппарат работает в Самарском НИИ сельского хозяйства имени Н.М. Тулайкова, которое производит семена - элиту, суперэлиту. Наши аппараты помогают институту выпускать продукцию высочайшего качества. Также фотосепаратор «СиСорт» работает в Ульяновском НИИ сельского хозяйства», - отмечает Михалко.

На стенде «СиСорт» побывал ведущий популярного блога «Фермер.Ру» Алексей Воложанин, который выразил желание побывать на заводе «СиСорт» в Барнауле и посмотреть, как фотосепараторы производятся.

Международная выставка «АгроКомспекс» - это крупнейшая площадка для премьер и презентации продукции на рынке центральной России, Урала и Сибири. Проходит при поддержке министерства сельского хозяйства РФ.

Новости

21.05.2022

Компания «СиСорт» осваивает новые рынки, улучшает оборудование и думает о расчётах в токенах

Как обстоят дела у компании "СиСорт" и открытие новых возможностей в нынешней ситуации.

28.04.2022

Компания “СиСорт” начала выпуск лифтовых складов, замещающих импортные

Предприятие "СиСорт" в рамках импортозамещения начинает серийное производство лифтовых складов Cuber.

07.04.2022

Фермерское хозяйство из Башкирии приобрело фотосепаратор «СиСорт» по итогам выставки «АгроКомплекс»

Международная выставка «АгроКомплекс» показала возросший интерес к фотосепараторам компании «СиСорт». Многие аграрии приезжали на выставку только ради того, что посмотреть и оценить SmartSort в деле. Итоги выставки.

Вы можете скачать
все проекты в формате
(PDF)

download Скачать каталог

Информация об учредителях

download Скачать

Свидетельства о регистрации Ассоциации

download Скачать

Устав

download Скачать