29.10.2023

Алтайская компания “СиСорт” - российский лидер по продажам собственных фотосепараторов - представит свой новый аппарат Смарт Сорт (SmartSort), он очищает крупы, семена и другие сыпучие продукты от ненужных и опасных примесей. Фотосепаратор оснащен системой CSortCloud, позволяющий настраивать, ремонтировать и контролировать фотосепаратор удаленно.

Фотосепаратор оборудован пневматическими установками, которые тончайшими струями воздуха выдувают некачественные зерна из общего потока. Инженеры “СиСорт” “приручили” этот воздух, благодаря чему аппарат начал петь. Фотосепаратор исполняет различные композиции - от “Калинки-малинки” до Rammstein. Несколько лет назад алтайский аппарат покорил пользователей Интернета, представив Гимн России.

“В течение полугода все желающие смогут посмотреть и послушать фотосепаратор на выставке “Россия”. На стенде будут работать наши инженеры, которые покажут сортировку различных продуктов. Мы решили каждую неделю проводить ”День поля”, посвященный конкретному продукту. Начнем с алтайской гречки, пшена, подсолнечника, семян, в новогодние праздники будем сортировать орехи и конфеты”, - рассказал исполнительный директор “СиСорт” Виталий Савинков.

Участие “СиСорт” в выставке “Россия” сделает фотосепараторы более доступными для российских аграриев. Не все фермеры могут приехать в Барнаул или другие города, где есть представительства компании. Теперь они смогут посмотреть и испытать фотосепаратор в Москве, прямо на ВДНХ. Для этого нужно будет привезти на выставку образцы своих продуктов (по объему достаточно будет одного ведра), сортировку которых проведут прямо на стенде. Там же можно будет задать все вопросы об оборудовании и договориться о поставках.

“Мы готовим насыщенную программу на выставке, она будет интересна как массовой аудитории, так и потенциальным пользователям нашего оборудования. Кроме того, организуем визиты на стенд представителей профильных институтов и министерств”, - отмечает Савинков.

16 ноября на выставке планируется День Сибири, 19 ноября - День Алтайского края, во время которых об оборудовании “СиСорт” расскажут более подробно.

В России всего два производителя фотосепараторов, также есть зарубежные производители подобного оборудования, однако, по данным “СиСорт”, поющих фотосепараторов больше никто не выпускает.

Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Головной офис компании находится в Барнауле, подразделения предприятия работают в Краснодаре, Самаре, Воронеже, Новосибирске. Компания также выпускает металлические площадки под фотосепараторы, транспортное оборудование (нории, конвейеры). Оборудование “СиСорт” поставляется в 30 стран мира.

Новости

09.02.2024

«СиСорт» заметил растущий спрос на фотосепараторы со стороны переработчиков вторсырья

Алтайская компания “СиСорт” - российский лидер по продажам собственных фотосепараторов - представила свои новые разработки на международная выставка пластмасс и каучуков RUPLASTICA. На стенде предприятие показало обновленный компактный фотосепаратор SmartSort ECO (СмартСорт Эко). Приобретением оборудования заинтересовались сотни переработчиков вторсырья из различных регионов России и ряда стран мира.

29.10.2023

Поющий алтайский фотосепаратор “СиСорт” представят на ВДНХ в Москве

Фотосепаратор “СиСорт” представят на выставке-форуме “Россия” на ВДНХ (Выставка достижений народного хозяйства) в Москве. Оборудование разработали и производят в Барнауле, оно станет частью алтайской экспозиции. Уникальность аппарата в том, что он не только сортирует сыпучие продукты по цвету и форме, но еще и умеет петь.

07.10.2023

Алтайская компания “СиСорт” выпустила обновленный фотосепаратор

Алтайская компания “СиСорт” - российский лидер по продажам собственных аппаратов для сортировки продуктов - выпустила обновленный фотосепаратор “Смарт Сорт” (SmartSort). Основное его преимущество перед предыдущей серией - сортировка не только по цвету, но и по форме. Так, покупатели нового аппарата могут полностью отказаться от использования триеров. Эти машины применяют перед загрузкой сырья в фотосепаратор для выделения примесей, отличающихся от зерен основной культуры длиной.

Вы можете скачать
все проекты в формате
(PDF)

download Скачать каталог

Информация об учредителях

download Скачать

Свидетельства о регистрации Ассоциации

download Скачать

Устав

download Скачать