18.09.2023

Искусственный интеллект помогает в продажах фотосепараторов и другого оборудования «СиСорт». Например, на прошедшей недавно в Барнауле корпоративной неделе созданный разработчиками компании бот вёл переговоры с менеджерами «СиСорт», тренируя их и готовя к сложным переговорам. Также решено создать каждому менеджеру электронного помощника, который мог бы, например, по голосовой команде отправить коммерческое предложение клиенту.

«Во время корпоративной недели провели эксперимент. Пробовали тренировать наших специалистов продавать фотосепараторы электронному менеджеру. Бот ведёт диалог и выступает как тренажёр, причём, он может взять на себя роль не только клиента, но и продажника. Таким образом мы принимаем на работу искусственный интеллект», - смеётся основатель «СиСорт» Максим Савинков.

Для обучения искусственного интеллекта в программу загрузили основные книги по технологии продаж. Тренажёр все это «освоил» и пока проходит тестирование.

«Также от продажников поступило пожелание создать личного цифрового помощника каждому менеджеру, который бы после голосовой команды или задания в Telegram мог бы быстро создать и отправить коммерческое предложение клиенту, написать письмо и так далее», - рассказал исполнительный директор «СиСорт» Виталий Савинков.

Корпоративная неделя прошла в Барнауле в августе. На мероприятие собрались сотрудники всех подразделений «СиСорт» из разных городов.

Новости

09.02.2024

«СиСорт» заметил растущий спрос на фотосепараторы со стороны переработчиков вторсырья

Алтайская компания “СиСорт” - российский лидер по продажам собственных фотосепараторов - представила свои новые разработки на международная выставка пластмасс и каучуков RUPLASTICA. На стенде предприятие показало обновленный компактный фотосепаратор SmartSort ECO (СмартСорт Эко). Приобретением оборудования заинтересовались сотни переработчиков вторсырья из различных регионов России и ряда стран мира.

29.10.2023

Поющий алтайский фотосепаратор “СиСорт” представят на ВДНХ в Москве

Фотосепаратор “СиСорт” представят на выставке-форуме “Россия” на ВДНХ (Выставка достижений народного хозяйства) в Москве. Оборудование разработали и производят в Барнауле, оно станет частью алтайской экспозиции. Уникальность аппарата в том, что он не только сортирует сыпучие продукты по цвету и форме, но еще и умеет петь.

07.10.2023

Алтайская компания “СиСорт” выпустила обновленный фотосепаратор

Алтайская компания “СиСорт” - российский лидер по продажам собственных аппаратов для сортировки продуктов - выпустила обновленный фотосепаратор “Смарт Сорт” (SmartSort). Основное его преимущество перед предыдущей серией - сортировка не только по цвету, но и по форме. Так, покупатели нового аппарата могут полностью отказаться от использования триеров. Эти машины применяют перед загрузкой сырья в фотосепаратор для выделения примесей, отличающихся от зерен основной культуры длиной.

Вы можете скачать
все проекты в формате
(PDF)

download Скачать каталог

Информация об учредителях

download Скачать

Свидетельства о регистрации Ассоциации

download Скачать

Устав

download Скачать